Corrente descancando e ficando preta com menos de 20 dias de uso

Queimadas - PB
29/06/2026 às 13:35
Primeiro fiz a compra optei pela opção de entrega mais rápida paguei por isso e eles mandaram pela entrega normal, falei com eles disseram que mandaria o dinheiro da entrega e nao mandaram.
Hj faz aproximadamente 15 dias que estou usando a corrente e ja está descascando e ficando preta, falei com eles, estão pedindo pra mim paga o envio pra ele fazer a manutenção. Aí vim no reclame aqui e fui ler as reclamações todas sao parecidas e pelo jeito nao teve solução.
Sinceramente acho que vou ficar no prejuízo, e um conselho que eu faço e antes de fazer qualquer compra pesquise bem a empresa que estão comprando. Pelo minha experiência com a empresa e que eu concordo com as pessoas que fizeram a reclamação, pelo menos a que eu li.
29/06/2026 às 13:53
Olá, Luan!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.
Sobre o frete, caso realmente tenha sido contratada uma modalidade de entrega mais rápida e, por um equívoco operacional, o envio tenha ocorrido por uma modalidade econômica, pedimos que entre em contato conosco para que possamos verificar o ocorrido. Confirmada qualquer diferença de valor, ela será prontamente reembolsada. Se houve esse erro, trata-se de uma falha operacional na expedição, e não de uma conduta intencional.
Em relação à peça, é importante entendermos o que ocorreu antes de concluir a causa do problema. Diversos fatores podem comprometer o revestimento, como contato com produtos químicos corrosivos ou atritos que possam ter agredido a superfície da joia. Por isso, é necessária uma análise técnica da peça para identificar a origem da alteração apresentada.
Quanto à garantia, nosso procedimento prevê a realização da manutenção quando necessário. O custo do envio da peça até nossa assistência é de responsabilidade do cliente, informação que está de acordo com nossa política de garantia. Em nenhum momento divulgamos, anunciamos ou informamos que a empresa arca com a logística de envio para manutenções em garantia.
Nosso objetivo é solucionar cada caso de forma justa e transparente. Permanecemos à disposição para analisar sua peça e, caso seja confirmada a divergência no frete contratado, realizar também o respectivo reembolso da diferença.
30/06/2026 às 12:43
Só me arrependo de ter feito a compra com eles, nao gostei do atendimento deles principalmente pelo WhatsApp.