Belém - PA

19/06/2026 às 09:58

Comprei uma peça de prata revestida de ouro recebi de cobre banhado em menos de 7 dias já ficou preta

20/06/2026 às 13:06

Prezamos pela transparência e pela seriedade com que conduzimos nosso trabalho, motivo pelo qual recebemos com extrema preocupação a utilização do termo [Editado pelo Reclame Aqui] nesta reclamação.

Primeiramente, não identificamos em nossos registros nenhum cliente com os dados informados nesta plataforma. Caso tenha realmente realizado uma compra conosco, solicitamos que entre em contato pelos nossos canais oficiais para que possamos localizar o pedido e prestar toda a assistência necessária.

Também é importante esclarecer que as informações apresentadas nesta reclamação não correspondem aos produtos comercializados por nossa empresa. Não trabalhamos com peças de cobre banhadas. Nossas joias são produzidas em prata e revestidas com ouro 18k 750 através de um processo especializado, além de serem acompanhadas de certificado de garantia vitalícia.

Caso qualquer cliente identifique alguma inconformidade em sua peça, existe um procedimento de garantia amplamente divulgado e disponibilizado por nossos canais de atendimento. Em situações dessa natureza, o correto é que a empresa seja comunicada para que possa analisar o produto e adotar as medidas cabíveis.

Por essa razão, consideramos inadequada e infundada a utilização do termo [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que se trata de uma acusação extremamente séria, especialmente quando não há qualquer comprovação dos fatos alegados e sequer houve tentativa prévia de acionamento da garantia ou contato com a empresa para solução da suposta ocorrência.

Reiteramos nossa total disposição para analisar o caso, desde que o reclamante apresente os dados da compra e permita a devida verificação dos fatos. Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos por nossos canais oficiais de atendimento.