Joias de mal qualidade produto de [Editado pelo Reclame Aqui]

Anápolis - GO

22/06/2026 às 11:28

ID: 252016899

Meu marido comprou 3 peças nessa loja conjunto de cordão e pulseira e um pingente não vale nada não comprei que vcs vão cair em um (Editado pelo ReclameAQUI) grande as peças tá tudo oxidada e descascando tudo tá ficando preto não presta e meu marido reclamou e eles pediu pra ele usar mais tem lógica isso loja de mal reputação não comprei nada de lá

22/06/2026 às 13:43

Olá! Lamentamos que tenha ficado insatisfeita com a experiência.

No entanto, não identificamos em seu relato informações suficientes para localizar a compra e verificar o ocorrido. Pedimos que o titular do pedido entre em contato conosco pelos canais oficiais informando o número do pedido para que possamos analisar o caso.

Também esclarecemos que não orientamos clientes a continuar utilizando uma peça que apresente qualquer irregularidade. Quando uma situação é reportada, realizamos a análise conforme os termos de garantia aplicáveis ao produto adquirido.

Reforçamos que todas as nossas peças passam por controle de qualidade antes do envio e que estamos sempre à disposição para avaliar qualquer ocorrência de forma técnica e transparente.

Aguardamos seu contato para que possamos verificar os detalhes e buscar a melhor solução possível.