Pedido não enviado e dificuldade de contato para cancelamento

Currais Novos - RN

11/02/2026 às 11:32

No dia 4 fiz um pedido, quis cancelar entrei em contato via whatsapp, mas n me retornaram, tentei contato novamente umas nada, ignorei e aceitei a compra, mas já é dia 11 e ainda n vou enviado

11/02/2026 às 12:00

Olá, David.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido e por qualquer transtorno causado.

Informamos que identificamos o ocorrido e já estamos acompanhando a situação para garantir que a entrega seja realizada o quanto antes. Nosso compromisso é sempre cumprir os prazos informados, e lamentamos não termos atendido sua expectativa desta vez.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de mensagens, pois entraremos em contato de forma privada com mais detalhes sobre o status do envio. Permanecemos à disposição para esclarecimentos e para resolver a situação da melhor forma possível.

Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de melhorar nossos serviços.

Cavaleros Joias

18/02/2026 às 11:20

Meu problema continua, eu não quero mais a corrente, ainda não foi enviada, estou cansado estava de viagem pensei que ao chegar em casa, meu pacote estaria na mesa recebido pelos meus familiares, quero meu reembolso pra ONTEM
Conta : *****

02/03/2026 às 13:40

Entrei em contato por vários meios e não me responderam, quando fiz o reclame aqui me responderam, mas não resolveram o problema, fiz outra reclamação e não responderam, estou indo entrar em contato com o PROCOM...

02/03/2026 às 13:55

Prezado, nós entramos em contato com você no whatsapp.