Produto recebido não corresponde à descrição: esperava banho de ouro, recebi outro acabamento.

São Bento - PB

27/05/2026 às 14:18

Fiz uma compra na loja e o produto não veio como é pra ser
O produto era pra ter vindo de prata com banho de ouro e não é do jeito qui ele vende

27/05/2026 às 17:03

Muriele,

Recebemos sua reclamação com surpresa, principalmente porque todo o histórico do atendimento demonstra que prestamos suporte completo à senhora desde o início.

A peça foi adquirida no ano passado, quando a senhora entrou em contato posteriormente solicitando uma manutenção estética, recolhemos a peça prontamente e realizamos um novo revestimento de ouro na chapa da peça, devolvendo-a revitalizada, sem qualquer resistência ou negativa da nossa parte.

É importante esclarecer que a senhora recebeu a peça após o procedimento, utilizou normalmente e, somente após informar que levou a peça a uma joalheria de terceiros, passou a alegar que o material não seria prata.

Outro ponto extremamente relevante é que o aspecto atual apresentado pela peça não possui características de oxidação natural, desgaste comum ou alteração tí[Editado pelo Reclame Aqui] do revestimento de ouro. Inclusive, a chapa de ouro não apresenta perda gradual de tonalidade ou desgaste característico. O que se observa é um escurecimento incompatível com uso convencional, com aparência semelhante à exposição a calor excessivo, produtos químicos, ácidos ou algum tipo de procedimento/teste realizado externamente.

Dessa forma, não podemos nos responsabilizar por alterações ocorridas após manipulação por terceiros, principalmente sem qualquer laudo técnico oficial que comprove a alegação feita.

Reforçamos ainda que nossas peças seguem exatamente os padrões informados no ato da compra, sempre com transparência sobre fabricação, materiais e garantia.

Mesmo assim, permanecemos à disposição para reavaliar a peça presencialmente e analisar tecnicamente a situação da forma mais justa e profissional possível.

27/05/2026 às 17:07

Durante o atendimento, infelizmente a senhora adotou uma postura extremamente desrespeitosa, realizando ameaças, tentando intimidar nossa equipe e fazendo afirmações ofensivas contra a empresa. Inclusive, foram feitas ameaças relacionadas a comparecimento em nosso escritório para exigir devolução de valores mediante pressão e exposição da empresa.

Mesmo diante dessa postura inadequada, em nenhum momento deixamos de responder, bloquear ou ignorar suas mensagens. Continuamos prestando atendimento de forma profissional, educada e transparente, exatamente como fazemos com todos os nossos clientes.

Dessa forma, entendemos que as alegações feitas nesta reclamação são totalmente infundadas e sem qualquer comprovação técnica oficial. Além disso, acusações públicas afirmando que trabalhamos com materiais falsos ou diferentes do informado, sem apresentação de laudo técnico válido, configuram falas extremamente graves, capazes de atingir diretamente a reputação e credibilidade da empresa.

Reforçamos que nossas peças seguem exatamente os padrões informados no ato da compra, sempre com transparência sobre fabricação, materiais e garantia.

27/05/2026 às 17:08

Dessa forma, caso continuem as ameaças, acusações infundadas, falas ofensivas ou qualquer tentativa de prejudicar deliberadamente a imagem da empresa, tomaremos todas as medidas cabíveis para resguardar nossos direitos, inclusive nas esferas cível e criminal.

27/05/2026 às 17:41

Nem uma vez eu ameacei a empresa
Eu disse qui comprei a peça de prata e não é
Prata não enferruja
E a peça não tá escura ela tá enferruja

27/05/2026 às 21:24

Pior loja qui tem de se comprar
Vende uma coisa ser ser o qui realmente falou

27/05/2026 às 21:39

Não compre com qui divulgar