Produto vendido como prata banhada, mas é latão e desbota rapidamente.

Itaituba - PA

22/05/2026 às 17:17

Produto não é prata é uma [Editado pelo Reclame Aqui] desbota rápido vendem falando q é de prata banhado mas é mentira puro latão

22/05/2026 às 19:35

Edinaldo,

Lamentamos sua insatisfação, porém repudiamos totalmente a informação de que nossas peças seriam latão. Todas as informações sobre material, fabricação e garantia são explicadas com clareza antes da compra, inclusive em nossos atendimentos e conteúdos publicados.

Nossas peças são comercializadas como prata 925 revestida, exatamente conforme informado no ato da venda. Em nenhum momento houve tentativa de enganar qualquer cliente.

Além disso, acusações públicas afirmando que o produto é puro latão são extremamente graves. Caso realmente possua alguma prova técnica ou laudo que comprove essa alegação, pedimos que apresente formalmente. Do contrário, comentários ofensivos e afirmações [Editado pelo Reclame Aqui] podem configurar calúnia, difamação e danos à imagem da empresa.

Seguimos à disposição para resolver qualquer situação de forma séria, respeitosa e dentro da verdade.

23/05/2026 às 14:34

Negativo vcs vende ela falando q é prata com banho de ouro e não é vdd a peça ano é de latão

27/05/2026 às 12:44

A joia não cumpre o que eles falam e quero meu dinheiro de volta pois o produto não é compatível com o que eles fala que seria

02/06/2026 às 12:47

Loja não dá uma assistência no pós venda pq sabe q o produto não é o que eles fala um [Editado pelo Reclame Aqui] isso