Cadeira Cavaletti com defeito recorrente na espuma do assento

João Pessoa - PB

04/02/2026 às 13:47

Adquiri em 2024 no final do ano uma cadeira cavaletti "POLT GIR PRES 16001 AC NYLON SYNCRON EP-TX SL TL PRE SPC PRE" por quase dois mil e oitocentos reais. Reclamei 2025 porque A espuma estava afundando. Trocaram o acento. Voltei a usar agora do final do ano de 2025 para cá e mesmo defeito apareceu. Eu sei que foi um problema na espuma porque eu tenho uma cadeira do mesmo modelo com base inox que adquiri bem antes, que apresentou o mesmo problema na espuma e trocaram por uma base com espuma mais densa e o defeito nunca mais apareceu. Meu peso está dentro do intervalo definido para uso "A Cavaletti S/A Cadeiras Profissionais estende a garantia de seus produtos, por um período de 6 (seis) anos, incluso os 90 (noventa) dias de garantia legal, contra defeitos de fabricação na estrutura metálica e peças plásticas com função estrutural. E 1 (um) ano para os demais componentes e acabamento cromado, considerando um turno de trabalho de 8 (oito) horas diárias, por pessoas com peso de até 110 kgf, desde que constatadas as condições normais de uso, observando, as recomendações de Uso e Conservação do produto, contidas no Manual."

Mandei em anexo nota fiscal e foto do selo da base da cadeira.

06/02/2026 às 17:38

Prezado Gabriel,

A fábrica trabalha junto aos lojistas parceiros para atender as solicitações de garantia. Peço gentilmente, que entre em contato com a revenda que adquiriu o produto. Com a nota fiscal, e foto da etiqueta abaixo do assento (essa que consta informações como código de barra e data de fabricação). Eles nos acionaram seguindo os procedimentos de garantia.

Após acionamento e registro da solicitação. Estaremos analisando os dados para te posicionar.

Agradecemos a preferência em nossos produtos !!

Cavaletti SA Cadeiras Profissionais
(54) 3520.4100 | 2107.4100