Porto Alegre - RS

10/06/2026 às 13:55

cadeira estragou. Comprei 2 cadeiras de escritório da Cavaletti em agosto de 2023, quase R$6.000. De um tempo para cá, 1 das cadeiras simplesmente desce sozinha. Estou sentado e ela baixa, sem que eu aperte na alavanca para descida. Liguei para a loja que me vendeu (Etiqueta Office), sendo que obtive a informação de que provavelmente é o pistão. Para que seja arrumada, eu teria que deixar a cadeira lá e levaria 2 dias para arrumar (sem falar do custo pois não está na garantia). Pensei que a Cavaletti presasse pela qualidade, mas em menos de 3 anos de uso, a CADEIRA ESTÁ ESTRAGADA.

26/06/2026 às 17:12

Prezado Eduardo,

A fábrica trabalha junto aos lojistas parceiros para atender as solicitações de garantia. Peço gentilmente, que entre em contato com a revenda que adquiriu o produto. Com a nota fiscal, e foto da etiqueta abaixo do assento (essa que consta informações como código de barra e data de fabricação). Eles nos acionaram seguindo os procedimentos de garantia.

Após acionamento e registro da solicitação. Estaremos analisando os dados para te posicionar.

Agradecemos a preferência em nossos produtos !!

Cavaletti SA Cadeiras Profissionais
(54) 3520.4100 | 2107.4100

27/07/2026 às 08:44

fiquei surpreso positivamente com o pós venda, vieram no meu escritório e trocaram a peça sem custo