Pistao nao solta do assento de jeito nenhum

Diadema - SP
07/07/2026 às 14:01
Boa tarde
Ha alguns anos ganhei a cadeira cavaletti, ja usada, mas em bom estado. Ha dois anos sofri um acidente e ainda estou em reabilitacao, como cadeira de rodas é grande pro tamanho da minha casa, utilizo a cadeira como cadeira de rodas dentro de casa. No entanto o pistao dela esta ruim, comprei outro pra trocar, segui os videos da internet, mas nem com reza ele solta do assento. Como faço? Me ajuda. Nao aguento mais ficar em cima de uma cama sem poder fazer minhas coisas (como disse é cadeira de escritorio que me faz ter autonomia dentro de casa). Tks
10/07/2026 às 11:58
Prezada Silvia,
A fábrica trabalha junto aos lojistas parceiros para atender as solicitações de garantia. Peço gentilmente, que entre em contato com a revenda que adquiriu o produto. Com a nota fiscal, e foto da etiqueta abaixo do assento (essa que consta informações como código de barra e data de fabricação). Eles nos acionaram seguindo os procedimentos de garantia.
Após acionamento e registro da solicitação. Estaremos analisando os dados para te posicionar.
Agradecemos a preferência em nossos produtos !!
Cavaletti SA Cadeiras Profissionais
(54) 3520.4100 | 2107.4100
10/07/2026 às 12:24
Queria explicacao pra resolver o meu caso. Porem foi dito que deveria ser adquirido o produto ORIGINAL da substituicao nos representantes autorizados e ai sim procurar uma assistencia pra resolver.
Levei no serralheiro e foi solucionado.

10/07/2026 às 16:10
Olá, Silvia!
Entendemos o seu apontamento e ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida.
Nossa orientação foi baseada no procedimento recomendado pela Cavaletti para produtos fora do período de garantia. Nesses casos, indicamos a utilização de componentes originais e a realização da substituição por um profissional indicado pelo lojista ou por uma assistência técnica, a fim de preservar as características e o desempenho do produto.
Sabemos que existem outras formas de solucionar o problema, como a realizada pelo serralheiro, porém essa não é uma intervenção que podemos recomendar ou validar oficialmente.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro suporte.