Pedido não entregue e falta de retorno da loja Cavalheiros Outlet

04/11/2025 às 10:15

Bom dia. Fiz um pedido através do Facebook, no dia 14/10/25, para a Loja Loja cavalheiros outlet, conforme pedido anexo e abaixo. O valor foi de R$ 524,00 divididos em 4 parcelas no Cartão de crédito. Já paguei a primeira parcela e irei cancelar as de mais parcelas, pois já enviei vários e-mails, para a loja, vendedor e pelo zap que me passaram e não obtive nenhum retorno. Fico aguardando um posicionamento da empresa, para que eu possa definir o que irei fazer.

foi autorizado e seu pedido será confirmado em até 24 horas úteis. Fique atento ao seu e-mail.
Para suporte relacionado ao seu pedido, entre em contato com o vendedor:
Empresa: BRUNO LIESSI LINO CAVALHEIRO ***** CNPJ: *****
E-mail: *****
Telefone: *****
Informações do pedido número *****

15/12/2025 às 02:34

*****

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pela demora na entrega do seu pedido. Infelizmente, enfrentamos problemas operacionais no envio por parte dos Correios, o que acabou impactando o prazo de entrega da sua mercadoria.

Gostaríamos de reforçar que a situação já foi regularizada e que o pedido foi devidamente entregue. Em nenhum momento foi nossa intenção causar qualquer transtorno ou passar uma impressão negativa.

A Cavalheiros Outlet possui 7 anos de história, realizando entregas para todo o Brasil, sempre buscando honrar seus compromissos e oferecer uma experiência positiva aos seus clientes.

Como forma de pedido de desculpas e para trazer de volta o sorriso ao seu rosto, elaboramos um cupom de desconto de 30%, que será enviado por e-mail para utilização em uma próxima compra.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para o que precisar.

*****
CEO Cavalheiros Outlet

15/12/2025 às 09:51

A Cavalheiros entregou as camisetas, uma cor não batia com a minha solicitação e me gerou transtornos, demorou muito para responder, enviei vários e-mails e tive que realizar a reclamação no RECLAME AQUI e depois de muito tempo alinhou o pedido. Espero que tenha sido pontual esse problema de entrega e que entre em contato comigo, para ajustarmos a situação desse pedido.