[Editado pelo Reclame Aqui] e recusa em ressarcir valor

São Luís - MA
17/12/2025 às 18:09
Empresa aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nos consumidores. A mesma possui duas lojas registradas no mesmo CNPJ, com o mesmo layout do site e com a mesma atendente Caroline
Porém, o contato da loja A direciona pra loja B, e vice versa. Causando dificuldade para
Solicitei a devolução e reembolso da compra do óculos de sol cavalieri excential que fiz no dia 14/11/2025 e chegou dia 10/12/2025.
No dia 12/12/2025 solicitei a devolução e reembolso da compra, pois o pedido veio diferente do anunciado e do que foi informado por e-mail
Hoje 17/12/2025 a empresa apenas ignora as mensagens e não responde. Quero meu dinheiro de volta
17/12/2025 às 18:17
Olá, Rafael. Tudo bem?
A Cavalieri Club vem, respeitosamente, esclarecer os pontos levantados em sua manifestação:
Informamos que não possuímos vínculo com outras lojas. A Cavalieri Club é uma empresa regularmente registrada, com CNPJ próprio, atuando de forma legítima. Eventuais semelhanças de layout, nomes de atendentes ou redirecionamentos não caracterizam qualquer ligação societária ou operacional com terceiros.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido do Óculos de Sol Cavalieri Excential, realizado em 14/11/2025, foi entregue normalmente em 10/12/2025, conforme consta no rastreamento. Dessa forma, não procede a alegação de [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que o produto foi devidamente enviado e entregue.
Quanto à solicitação de devolução e reembolso, registrada em 12/12/2025, informamos que o processo já está sendo encaminhado conforme a política da Cavalieri Club e o Código de Defesa do Consumidor. Pedimos desculpas pela demora no retorno, que pode ocorrer devido ao alto volume de atendimentos neste período.
Reforçamos que o reembolso será realizado normalmente, dentro dos prazos legais.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para a finalização do seu atendimento.
29/12/2025 às 19:17
Só responderam porque tive que fazer a reclamação por aqui