Camiseta rasgou na primeira lavagem - Pedido 67729

Macapá - AP
01/07/2026 às 23:33
**Título:** Decepção com a qualidade das camisetas produto rasgou na primeira lavagem (*****)
Comprei **03 camisetas básicas** diretamente no site da Cavallari (*********) porque estava com muita vontade de conhecer a marca e acreditava que encontraria produtos de boa qualidade. Infelizmente, minha experiência foi de completa decepção.
Usei a camiseta branca no dia **01/07** e pretendia levá-la em uma viagem para a Europa, que já está agendada. No entanto, após o primeiro uso, a peça apresentou manchas. Ao tentar lavá-la **delicadamente à mão**, seguindo todos os cuidados recomendados para preservar a peça, a camiseta simplesmente **rasgou**.
Fiquei extremamente surpresa, pois uma camiseta nova não deveria apresentar esse tipo de defeito na primeira lavagem, especialmente sendo um produto adquirido diretamente no site oficial da marca. Anexo as imagens que comprovam o estado da peça após a lavagem.
Além do prejuízo financeiro, houve uma grande frustração, pois comprei as camisetas justamente para utilizar durante minha viagem à Europa. Depositei confiança na qualidade da marca e acabei tendo uma experiência totalmente diferente da esperada.
Solicito que a Cavallari apresente uma solução para o problema, seja por meio da **substituição da peça defeituosa** ou do **reembolso do valor correspondente**, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.
Espero que a empresa trate este caso com a seriedade e o respeito que o consumidor merece, pois minha primeira experiência com a marca foi extremamente negativa. Sinceramente, esperava uma qualidade muito superior de uma empresa que se apresenta como referência em vestuário básico.
02/07/2026 às 15:44
Olá, Hosana.
Recebemos sua manifestação e entramos em contato na data de hoje 02/07 por meio do nosso SAC para compreender detalhadamente o ocorrido.
Durante o atendimento, solicitamos informações complementares e imagens da peça para analisar a sequência dos fatos relatados. Essa etapa é indispensável, pois situações envolvendo danos apresentados após o uso e a lavagem exigem uma avaliação técnica para identificar sua origem.
A Cavallari trabalha com matérias-primas de qualidade e adota rigorosos padrões de fabricação. Por esse motivo, toda solicitação é analisada individualmente, considerando as informações fornecidas e as características apresentadas pela peça.
O seu atendimento seguirá pelos nossos canais oficiais até a conclusão da análise, quando apresentaremos nosso posicionamento fundamentado.
Equipe Cavallari
02/07/2026 às 16:54
recebi essa mensagem: Luana
Vamos encaminhar um código de postagem para que você nos envie a camiseta, sem custo, para que nossa equipe técnica possa realizar uma análise detalhada da peça.
O objetivo dessa avaliação é identificar a origem do dano apresentado e verificar se ele está relacionado a alguma característica do tecido ou se decorre de fatores ocorridos durante o uso ou manuseio da peça.
Caso a análise conclua que o dano não está relacionado a defeito de fabricação, a peça será devolvida acompanhada do respectivo laudo técnico com as conclusões da avaliação.
Por outro lado, se for identificada alguma não conformidade no tecido ou em nosso lote fornecido pela Lunelli, realizaremos a substituição da peça conforme nosso procedimento de garantia. e depois essa: Segue o código de postagem para a análise: *****
Importante: o código é válido até 17/07/2026. Após essa data, não será possível reemitir uma nova autorização de postagem.
Pedimos que realize a postagem em uma agência própria dos Correios, informando o código acima no atendimento.
Assim que o produto chegar à nossa base, ele passará por uma análise que pode levar até 5 dias úteis. Após a conclusão, retornaremos com as próximas orientações. Por isso, pedimos que aguarde nosso contato.
Após a postagem, você pode solicitar o código de rastreio na agência para acompanhar o envio, caso deseje.
Ficamos à disposição!
31/07/2026 às 17:07
Prezados,
Agradeço o retorno, porém não concordo com a conclusão apresentada de que a blusa tenha rasgado em razão do meu uso.
A peça foi utilizada de forma adequada e apresentou um defeito incompatível com a qualidade esperada de um produto novo. Em nenhum momento houve qualquer situação que justificasse o dano por mau uso, motivo pelo qual contesto essa afirmação.
Da mesma forma, não considero razoável a oferta de um desconto de 50% para a compra de outro produto, pois isso transfere para mim o prejuízo decorrente de um defeito que não causei. Adquiri a blusa esperando receber um produto durável e em perfeitas condições, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
Diante disso, solicito a reavaliação do caso e uma solução compatível com a legislação consumerista, como a substituição do produto, a restituição do valor pago ou outra alternativa que efetivamente resolva o problema, sem que eu tenha que arcar com qualquer custo adicional.
Permaneço no aguardo de uma solução definitiva.
08/08/2026 às 13:55
Prezados,
Permaneço no aguardo de uma solução definitiva.