24/06/2026 às 15:22

No dia 7 de junho, fiz uma compra (pedido #*****) no site ***** Confeccções com prazo de entrega até 18 de junho. Acontece que hoje, dia 24 de junho, nada do pedido chegar ou da entrega ser atualizada. Tentei contato por todos os meios mencionados no site da loja, mas não obtive retorno. Solicito urgência na entrega do pedido ou no estorno do valor pago por pix. Fico no aguardo, *****.

25/06/2026 às 16:26

Olá, Lívia.

Identificamos que seu primeiro contato direto conosco ocorreu em 24/06/*******, via e-mail. Assim que recebemos sua mensagem, iniciamos imediatamente a análise junto à transportadora responsável pela entrega e, no mesmo dia, retornamos com uma posição e com as primeiras providências em andamento.

Durante o atendimento, você nos informou sobre a solicitação de cancelamento da compra devido ao atraso na entrega. Respeitando sua decisão, acionamos a transportadora Loggi para suspender a entrega e devolver a encomenda ao nosso centro de distribuição.

A transportadora confirmou a suspensão da entrega e informou o prazo até 14/07/******* para o retorno do pacote à nossa base. No entanto, assim que o rastreio indicar o status 'Em rota de devolução', realizaremos o estorno integral.

Nosso canal oficial de atendimento é o SAC via WhatsApp*******, onde conseguimos dar mais agilidade ao suporte.

Reforçamos que seguimos acompanhando todo o processo até a conclusão do estorno e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Cavallari

28/07/2026 às 10:12

A empresa me reembolsou depois que reclamei, mas a falta de acompanhamento no envio e o extravio do produto me decepcionaram.