Produto não recebido e falta de retorno da empresa após pagamento via Pix

Foz do Iguaçu - PR

10/07/2026 às 05:14

Realizei uma compra em 29/06/2026, pedido número *****, paguei 392,76 no Pix, e a empresa deu como "entregue" os produtos que não recebi. Entrei em contato via whatsapp e me disseram que em 3 dias me dariam um retorno, o prazo transcorreu e nenhum retorno. Mandei e-mail e até agora não responderam e não deram satisfação nenhuma de quem recebeu meus produtos e nem se irão me estornar o valor da compra. Quero meu dinheiro de volta e mais respeito com os consumidores que não tem culpa nenhuma das transportadoras extraviarem os produtos.

10/07/2026 às 16:52

Prezado Carlos,

Primeiramente, lamentamos profundamente o transtorno causado. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que estamos acompanhando seu caso de perto desde o momento em que nos informou sobre o problema.

No dia 07/07, assim que recebemos sua mensagem informando que o rastreio constava como entregue sem que tivesse recebido o pedido, registramos imediatamente uma reclamação junto à transportadora Loggi. O prazo informado por eles para retorno era de até 3 dias úteis. No dia 09/07, não conseguimos lhe responder por se tratar de feriado em São Paulo, mas no dia 10/07 nossa equipe entrou em contato explicando a situação e reiterando que estávamos aguardando o retorno oficial da transportadora.

Felizmente, às 14h51 do dia 10/07, recebemos sua confirmação de que a encomenda foi entregue. Ou seja, apesar da falha inicial do entregador, o pedido foi concluído e entregue em suas mãos.

Reforçamos que:

A reclamação foi aberta prontamente no dia 07/07.

A falha ocorreu por conduta inadequada do entregador parceiro da Loggi, e não é prática comum em nossas operações.

Caso a entrega não tivesse sido concluída, já havíamos nos comprometido a realizar o estorno integral do valor pago.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e agradecemos por continuar confiando em nossa empresa. Nosso compromisso é sempre garantir que nossos clientes recebam seus produtos ou, em caso de falhas, tenham seu direito respeitado.

Cavallari Store

15/07/2026 às 07:22

Após a reclamação, depois do entregador dar como "entregue", ele retornou e entregou a mercadoria 4 dias após. Acredito que o problema foi com o entregador, pois se não houvesse a reclamação, ele não teria entregue a mercadoria, porém a empresa Cavallari me deu todo suporte e resolveu minha questão. Super satisfeito.