Autopropelido veio adesivado sem aviso algum! Um adesivo de extremo mal gosto.

28/07/2026 às 10:39

Eu comprei uma C15, autopropelido, da cor amarela e veio com um adesivo HORROROSO de uma águia com capacete de exército fumando charuto!!!

Eu quero devolver o produto e o pós venda deles não tem telefone nem nada.
Gente, que absurdo! Não havia indicação alguma desta imagem. Se tivesse, eu nunca (NUNCA) teria comprado este autopropelido!!

28/07/2026 às 17:31

Olá, Beatriz!

Agradecemos muito pela atenção e pelo canal de diálogo aberto no WhatsApp!

Conforme conversamos, identificamos que houve um equívoco pontual na separação de lote por parte da transportadora durante o processo logístico, o que resultou no envio da versão com o grafismo estilizado.

Ficamos extremamente felizes em saber que você apreciou o nosso atendimento! Já demos andamento aos trâmites internos para efetuar a troca da sua C15 pelo modelo tradicional (clássico), exatamente como você esperava.

Continuaremos acompanhando todo o processo de troca e atualizando você diretamente pelo WhatsApp até que o novo produto esteja em suas mãos.

Conte sempre conosco!

Kelvin Mota

Gestão de Atendimento Cavalletta

28/07/2026 às 17:46

Pela média de tempo que o Reclame Aqui mostrava, achei que não iriam me contactar no primeiro dia. O Kelvin me mandou mensagem e encaminhou para a resolução. Ainda aguardo a troca do veículo. Mas o atendimento foi rápido e eficiente. Surpreendeu muito e positivamente

29/07/2026 às 13:46

Olá, Beatriz!

Gostaria de agradecer imensamente pela sua avaliação, pela excelente nota 9 e, principalmente, pelas palavras carinhosas direcionadas ao meu atendimento. Fiquei muito feliz em saber que a minha rapidez e eficiência no WhatsApp superaram as suas expectativas!

Aproveito para formalizar os novos detalhes que alinhamos: conforme conversamos, nosso técnico confirmou que o adesivo estilizado pode ser removido de forma simples e segura, sem necessidade de troca física do veículo. Para sua total tranquilidade, reforço que qualquer detalhe terá cobertura total da nossa garantia.

Como combinado, indicamos o profissional de sua preferência para ajudá-la e já garantimos o seu bônus exclusivo como retratação pelo transtorno. Muito obrigado pela confiança no meu trabalho e na Cavalletta!

Kelvin Mota
Gestão de Atendimento Cavalletta