Cavalletta envia cupom de desconto que não funciona

Salvador - BA

08/07/2026 às 10:51

Empresa envia cupom de desconto que não funciona. Ao fazer o cadastro eles enviaram o cupom "bem vindo5" para finalização do carrinho, mas cupom simplesmente não funciona. informei o problema com print em todos os canais de comunicação da empresaa (whats, email, insta) e eles não respondem ou no whats falaram "que não tem gestão sobre os cupons". Telefone sempre ocupado.

08/07/2026 às 11:41

Olá Silvio!

Aqui quem fala é o Kelvin Mota, responsável pelo time de Gestão de Atendimento da Cavalletta.

Entendemos perfeitamente o seu objetivo. O nosso foco também é a resolução rápida e prática para que você finalize a sua compra sem precisar buscar outra alternativa ou enfrentar burocracias.

Gostaria de esclarecer que as ações promocionais e os códigos de desconto são gerenciados de forma automatizada por um setor específico da nossa Loja Oficial. Por conta dessa divisão de sistemas, nossa equipe de atendimento geral não possui o controle direto para validar cupons na plataforma.

De todo modo, para resolver o seu caso com a agilidade que você precisa, eu já iniciei o contato direto com você pelo WhatsApp.

Se o cupom ainda não funcionou, basta me responder por lá. Eu farei a ponte imediatamente com a equipe da Loja Oficial para garantir que o seu desconto seja aplicado e a sua C12 seja garantida. Estamos aqui para resolver.

Cordialmente,

Kelvin Mota