Minha Cavalletta C3 não acelera e o suporte não me responde

Tubarão - SC

17/09/2026 às 17:53

Comprei uma Cavalletta C3 com a intenção de testá-la para um projeto de compra de mais unidades, fiz a montagem, as luzes funcionam, o painel também, mas ela não acelera, tentei 3 contatos com o suporte oficial, não me responderam, me senti abandonado pela marca, sem canal de comunicação direto, vi diversas reclamações semelhantes aqui, espero que não seja essa a conduta que o grupo SUDU tenha com seus clientes, mas tudo está indicando que sim.

18/09/2026 às 17:07

Prezado Guilherme, boa tarde.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar o devido suporte.

Esclarecemos que acionamentos elétricos e de aceleração pós-montagem passam por verificações técnicas padronizadas, uma vez que conectores do módulo, sensores de interrupção de segurança nos freios ou configurações de acionamento inicial podem requerer ajustes simples de conexão. Em respeito à privacidade dos seus dados e para prestar um atendimento ágil e dedicado, especialmente considerando o seu interesse na expansão e aquisição de novas unidades, assumi pessoalmente a condução do seu caso. Entrarei em contato diretamente via WhatsApp para realizar a triagem técnica e orientar os procedimentos necessários para o perfeito funcionamento da sua Cavalletta C3.

Permanecemos à disposição.

Kelvin Mota