Preciso de peça para meu scooter elétrico Cavaletta C10 e não tenho suporte

Ferraz de Vasconcelos - SP
18/09/2026 às 08:59
Comprei um autopropelido/scooter elétrica da marca Cavaletta, modelo C10 de 1000W, e estou enfrentando total descaso no pós-venda. O vendedor/canais de atendimento não respondem minhas mensagens.Estou precisando de suporte técnico para reposição de componentes no baú interno (compartimento sob o banco) do veículo, mas é impossível conseguir assistência ou a compra de peças originais devido ao sumiço do suporte da empresa.Comprei o produto confiando que teria assistência e peças disponíveis no Brasil, mas o silêncio da marca me deixa com um bem de alto valor parado ou com uso limitado.Exijo uma resposta urgente do setor de pós-venda da Cavaletta para me fornecer a peça necessária do baú interno da minha C10.Aguardo contato imediato.
18/09/2026 às 17:22
Olá, Karen!
Entendo totalmente a sua preocupação e a urgência em resolver o compartimento do baú da sua C10. Ninguém quer ficar com o seu veículo parado por falta de peça!
Quero te tranquilizar: nós temos suporte e peças de reposição originais disponíveis aqui no Brasil. Como existem variações de encaixe, precisamos apenas identificar o modelo exato para garantir que você receba a peça correta.
Para te ajudar de forma ágil e segura, eu mesmo assumi o seu caso. Entrarei em contato com você via WhatsApp para passarmos os valores, disponibilidade e orientar passo a passo como realizar a compra da peça necessária.
Kelvin Mota
Gestão de Atendimento Cavalletta
23/09/2026 às 16:08
Gostaria de registrar formalmente o meu elogio ao atendimento prestado pelo colaborador Kelvin Motta.Após enfrentar dificuldades iniciais para conseguir suporte técnico e peças de reposição para o meu autopropelido/scooter elétrica Cavaletta C10, o Kelvin entrou em contato e conduziu a situação com extrema eficiência, atenção e profissionalismo, resolvendo prontamente a minha solicitação.Agradeço pelo suporte dedicado e espero que este feedback positivo seja repassado à gerência e registrado no histórico de desempenho do colaborador, pois profissionais dedicados como ele fazem toda a diferença na experiência do cliente.