Não recebimento do pedido #*******

Curitiba - PR

18/12/2024 às 20:05

ID: 205078209

No dia 06/13 eu comprei um par de pantufas para presente, no valor de R$59,93 e até agora não recebi. No site da transportadora diz que não havia ninguém em casa no dia 16/12, mas havia sim, muitos parentes meus por sinal e todos alegaram não vir ninguém entregar nada. No dia 17/12 foi dito que ocorreria uma nova tentativa de entrega, mas não chegou novamente e eu estava em casa o tempo todo. Aí vim checar sobre a empresa e eles só estão resolvendo os problemas causados antes de dezembro, enviei um e-mail na espera de uma resposta ou reembolso, mas pelo visto vai ser difícil de conseguir os dois!

03/01/2025 às 14:48

Olá, Heloyse! Tudo bem?

Agradecemos por ter entrado em contato conosco para resolver o inconveniente!

Verificamos seu caso e não encontramos nenhum ******* em nossa loja, entraremos em contato para confirmar suas informações e verificar se existe um *******. Gostaríamos de informar que a loja Cavallier não está recebendo novos pedidos desde o mês de Outubro, caso sua compra tenha sido efetuada a partir desse mês, por gentileza, verifique o site em que foi realizada.

Na página oficial da Cavallier, no Reclame Aqui, é possível encontrar o endereço de nosso site https://*******, qualquer compra efetuada fora desse site, não corresponde a uma loja efetuada na Cavallier.

Brenda | Head Customer Success
Equipe Cavallier

03/01/2025 às 14:53

Péssimo, eles nem respondem email e respondem dizendo que não há pedid, como não?