Capacete fora do prazo de entrega e erranhado

Florianópolis - SC
03/04/2017 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/03/******* fiz compra de um Capacete Marca LS2 Modelo FF358 BLADE, o prazo de entrega me passado foi de 7 dias uteis, o produto foi postado no dia 14/03/******* e entregue somente dia 03/04/*******, até ai tudo bem, embora estivesse chateado pois já tinha passado e muito o tempo de entrega. Mais eis que no dia 03/04/******* o produto chega em minha casa, abro a embalagem e surpresa, a caixa em que veio o capacete não era nem a caixa do próprio capacete, era a caixa de outra capacete, abrir a caixa já estranhando e ao ver o produto dentro da caixa de fato era o capacete que eu tinha comprado, ai analisar o produto o mesmo veio com arranhões, ai qual me deixou mais decepcionado ainda.
Resumindo os problemas:
1- Tempo de entrega maior que o informando pela site
2- Caixa de outro produto e não do produto que eu comprei
3- Produto com arranhões
04/04/2017 às 08:54
Quanto ao prazo de entrega estourado.
Infelizmente os Correios atrasam muito para entregar na região de Santa Catarina, fizemos o possível em relação à reclamação no site dos Correios para que a entrega fosse agilizada, com o numero de *******, e ainda nem responderam à nossa reclamação. Como foi previsto até por conversa por telefone com o senhor, os Correios entregariam a encomenda antes do prazo de resposta.
Estes problemas com atrasos imprevisíveis infelizmente acontecem por parte dos Correios, e ambas as partes, Cliente e Loja dependem deste serviço.
Quanto ao produto nao ter sido enviado na caixa original.
Tivemos um problema na parte da expedição do produto em relação ao funcionário que esta sendo treinado para a função, no qual ele se enganou ao pegar a caixa original que fica guardada em nosso estoque. Reconhecemos que esta situação é embaraçosa para o cliente e pedimos desculpas pelo nosso erro.
Capacete Arranhado.
É muito difícil sair um capacete de nossa loja com algum defeito deste tipo, pois todos são conferidos antes de serem enviados. Pode ser que tenha sido arranhado no transporte, ou novamente, não tenha sido conferido rigorosamente pelo novo funcionário em treinamento. Infelizmente não podemos afirmar o que ocorreu, e novamente pedimos desculpas pelo transtorno.
Enviaremos um Pac Reverso para que o senhor não tenha custos com o frete de volta, para assim postar o capacete de volta para a loja.
Assim que recebermos de volta o produto, faremos o depósito em sua conta referente ao valor pago pelo capacete.
Agradecemos a sua compreensão e desculpe-nos pelo transtorno.
09/06/2017 às 15:28
Problema resolvido