Pessima prestação do serviço de mecânica

Poços de Caldas - MG
11/03/2019 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores boa tarde! Levei minha moto que estava com problema de partida na Loja Cavalo de Aço localizada na Zona Sul em 14/02 - a moto ficou na loja ate dia 18/02 e foi cobrado o serviço de R$ *******,00 pelo concerto (parte elétrica) que era o defeito... ela dava partida e não ligava, fizemos o pagamento no mesmo dia, porém o"serviço" não ficou completo uma vez que havia uma gambiarra na bateria onde o fio estava desencapado e sem o anel de proteção. Diante disso nos foi solicitado pelo próprio gerente Silvio, que voltássemos outra hora la para finalizar o serviço, Fomos duas vezes na oficina e nessas duas tentativas não obtivemos sucesso. No dia 21/02 a moto simplesmente apagou com meu esposo na pista e nesse momento pensando estarmos respaldados pela garantia do concerto que geralmente e 90 dias acionamos o gerente do Estabelecimento Silvio que sempre nos atendeu, para nos ajudar com tal imprevisto. uma vez que percebemos que a moto não havia sido concertada no primeiro momento quando já havíamos pagado pelo "" concerto"" pois o mesmo defeito viera a acontecer e deixar meu esposo na mão sem condições de retorno a sua residencia. Pois a moto dava partida e não ligava. Acontece que agora a mesma loja está nos cobrando novamente pelo mesmo concerto porém nos foi informado que agora o problema esta no motor!! Que absurdo pois se já havíamos solicitado o concerto nos foi dito que era parte elétrica , pagamos pelo serviço e a moto continuou com o mesmo problema como agora eles nos querem cobrar mais R$ *******,00 !! Preciso que seja feito uma analise pois estou me sentindo muito [Editado pelo Reclame Aqui] não tenho condições de arcar com mais essa despesa e nem tenho confiança que realmente foi feito um serviço de qualidade. Conheço meus direitos de consumidora e preciso que me ajudem a resolver isso, estou muito nervosa com tal falcatrua feita pela loja Cavalo de Aço
10/01/2020 às 08:54
Olá prezada Francine, nossa loja fica situada na cidade de Ribeirão Preto SP, não possuimos filiais em outras cidades. Provavelmente esta loja tem o mesmo nome mas não possui vínculo algum com a nossa loja em Ribeirao Preto