PRODUTO NÃO ENTREGUE! IMPOSSÍVEL FALAR COM A LOJA!

Mesquita - RJ
29/12/2017 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei um capacete da marca LS2 no site https://******* em 07/12/******* e hoje fazem 22 dias e o produto não foi entregue, pois bem, estou há quatro dias tentando contato com algum representante da loja, com os seguintes meios:
Telefone******* - único telefone fixo disponível - foram 37 tentativas e ninguém atendeu.
Telefone celular******* - ao ligar escuta-se somente uma gravação dizendo que este telefone não existe ou não
recebe chamadas. E no site diz que este telefone é também WhatsApp, sendo que o WhatsApp informa que "visto por último" foi em 21/12/******* pela manhã. E hoje é dia 29/DEZ/*******.
E por último, a última forma de contato é através do e-mail *******, que enviei um e-mail para
este endereço eletrônico ontem.
Em face do acima exposto, solicito que a loja abra uma reclamação junto aos correios para que o mesmo informe o motivo pelo qual na foi entregue o produto. Pois só a loja pode abrir essa reclamação junto aos correios.
Pois vcs da cavalo de aço rp também tem a responsabilidade pela entrega do produto. Indignação total, pois estou pensando que, se caso houver a necessidade de troca do produto ou devolução do dinheiro, terei um pesadelo total com essa impossibilidade de contato com a loja.
02/01/2018 às 11:18
A loja entrou em recesso do dia 24/12 e voltamos hoje 02/01/18 o nosso atendimento. Gostaríamos de deixar claro que o atraso de encomendas via PAC são comuns nesta época do ano, não só devido a alta demanda nos correios, mas tambem por conta dos feirados. Nossa loja ja está no mercado ha mais de 30 anos e sempre mantemos um bom relacionamento com o cliente. Infelizmente voce efetuou sua compra em um mês um pouco ingrato, pois é a época que nós lojistas mais dependemos dos correios. Pedimos desculpas mais uma vez, nossa intenção é atender cada vez melhor nossos clientes. Acabamos de abrir a reclamação nos correios para tentar agilizar a entrega. Agradecemos a sua compreensão e paciencia.
03/01/2018 às 21:43
Primeiramente gostaria de agradecer o retorno dado pela loja, vcs poderiam informar pelo site através do link FALE CONOSCO que a loja estaria de recesso neste período. Obrigado por abrir a reclamação junto aos CORREIOS, o capacete foi entregue hoje (03/JAN), tudo certo com capacete. Até uma próxima oportunidade, caso vcs tenham uma boa oferta novamente, voltarei a comprar neste site.