Denuncia de [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
15/07/2024 às 16:50
ID: 193002511
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde gostaria de fazer uma denuncia recebi uma ZAP de uma pessoa de nome Marcelo Lima dizendo ser funcionário do RH da Cavalo Marinho dizendo que meu currículo tinha sido aprovado candidato a uma vaga de fiscal de posto de combustível e que teria que fazer cursos online de NRs . 16,20,29 e 35 ainda assim enviou contato da Inbraep na qual tinha convênio e teria descontos liguei para esse contato feito orçamento pelo convênio ficaria ******* reais fiz um Pix nesse valor depois o atendente do curso falou ouve um problema com o cadastro da Cavalo Marinho e o Marcelo falou que eu pagassem o valor particular que era de ******* reais que após o 1 mês de salário série ressarcido o valor de acrescido que só dependia da comprovação da matrícula no curso e eu já estaria empregado tudo isso aconteceu no dia 12/07 no horário da tarde acreditei por se tratar de uma empresa muito conceituada e o contato do Marcelo está como conta comercial após a demora do curso comprovar a matrícula liguei e ele não me atendia mais retornei para o Marcelo e ele respondeu que já tinha entrado em contato com o curso e que a instituição iria enviar diretamente pra ele enviou uma lista de documentos para comparecer no dia dia 15/07 em Camaçari -Ba uma pessoa se dizendo supervisor do Marcelo comprovou tudo que o Marcelo falava de nome Fernando agora o Marcelo não me responde bloqueou meu número mais já pedir a outras pessoas para ligar e ele atende como Marcelo funcionário de RH da Cavalo Marinho estou vendo que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] que está sendo feito entre esse suposto funcionário de vocês e outra pessoa que se diz atendente da Inbraep cursos trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] tudo isso relatado por mim tenho provas prints das conversas não registrei ainda uma queixa [Editado pelo Reclame Aqui] na esperança de que se tratar de um funcionário de vocês resolvam ressarcindo o que inverti por está desempregado e se tratar de uma empresa seria acreditei investiguem por favor para evitar que esse [Editado pelo Reclame Aqui] manchem o nome da empresa que acredito ser seria desde já agradeço meu contato ZAP para envio provas do relatado
Obter o Outlook para Android