Pedi o reembolso a agencia e nao quererem me devolver

Mauá - SP
09/06/2024 às 20:02
ID: 190447525
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta expor os fatos ocorridos referentes à contratação de serviços turísticos junto à agência Cavalo Marinho Turismo PG. Em data anterior, sem a formalização de contrato escrito, celebrei acordo através de comunicação eletrônica via WhatsApp para a organização de passeios em Porto de Galinhas e Maragogi, incluindo a transferência do aeroporto para a pousada.
O pagamento dos serviços contratados foi efetuado mediante boleto bancário, evidenciando o vínculo contratual estabelecido. Contudo, em decorrência do cancelamento da viagem pela empresa ******* Milhas, fui impossibilitada de desfrutar dos serviços acordados.
Diante dessa circunstância imprevista e alheia à minha vontade, solicitei formalmente o reembolso dos valores pagos à agência de turismo. No entanto, até o presente momento, não obtive êxito na obtenção do reembolso por parte da agência.
Pelo exposto, solicito o reembolso dos valores pagos, bem como a devida reparação pelos danos morais eventualmente suportados.