Atraso na entrega de produto inte.

AGUAS FRIAS - SC
19/10/2025 às 03:29
Faz mais de 15 dias que foi feito o pedido e pagamento e até agora não aparece nada no rastreamento do Correios, dizem ser internacional mas não condiz essa demora pra chegar ao Brasil e também o dever de vocês é deixar claro pro consumidor que é um produto internacional, se soubesse n teria adquirido e nunca me passaram uma previsão de entrega
Solicito que a entrega seja feita imediatamente, caso contrário irei procurar o Procon
Pedido *****
20/10/2025 às 10:16
Olá!
Agradecemos seu contato e lamentamos pela insatisfação com a experiência até aqui.
Verificamos que o pedido n ******* não tem mais de 15 dias corridos, como mencionado. Ele ainda está dentro dos prazos informados no momento da compra.
Conforme nossa política, o prazo para envio é de até 7 dias úteis após a confirmação do pagamento, e o prazo de entrega se inicia apenas após o envio. Deixamos claro que o produto não chegaria até o dia 15, e todas essas informações estão disponíveis de forma transparente em nosso site na página do produto, nas Políticas de Entrega e na seção Sobre Nós.
Com relação à origem, reforçamos que o produto é internacional e isso também está informado em diversos pontos do site, garantindo clareza antes da finalização da compra.
Além disso, nosso suporte entrou em contato com você via WhatsApp para te atualizar sobre o pedido, e estamos aguardando seu retorno por lá para continuar o atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional ou suporte.
Equipe Cavasta
27/10/2025 às 15:03
Boa tarde
Conforme solicitado o cancelamento e reembolso foi realizado.
Te enviamos o comprovante via e-mail.
Equipe Cavasta
29/10/2025 às 20:28
fizeram o reembolso solicitado rapidamente