Atraso na entrega de tênis comprado via Pix e falta de atualização sobre o envio

Mauá - SP

06/10/2025 às 15:28

Boa tarde, fiz um pedido de tênis em 26/09/25 e o pagamento foi feito através de Pix, foi confirmado e até o momento não houve movimentação referente a entrega do meu tênis
A entrega está atrasada, não recomendo que comprem online nessa loja

06/10/2025 às 16:16

Olá!

Agradecemos seu contato e lamentamos pela sua insatisfação.

Verificamos que seu pedido foi realizado no dia 26/09/*******, com pagamento via PIX confirmado com sucesso. Conforme informado em nosso site e nas nossas Políticas de Entrega, o prazo para envio é de 1 a 7 dias úteis após a confirmação do pagamento, e o prazo de entrega passa a contar somente após o envio do pedido.

Segue link com os nossos prazos:

Nosso suporte via WhatsApp te orientou corretamente sobre esses prazos, e seguimos à disposição para acompanhar de perto a sua entrega e esclarecer qualquer dúvida.

Nosso compromisso é com a transparência, o respeito ao cliente e a entrega garantida. Qualquer necessidade, estamos aqui para ajudar.

Equipe Cavasta

07/10/2025 às 07:18

Se passaram sete dias úteis e até o presente momento o pedido não foi enviado, se pudesse cancelar o pedido e me devolver o valor eu ficaria satisfeito

08/10/2025 às 09:59

Bom dia

Conforme sua ******* o envio do seu pedido. Inclusive, informamos que o item estava pronto para ser enviado no dia anterior, dentro do nosso prazo de envio de até 7 dias úteis, conforme consta em nossas políticas e inclusive te enviamos a foto do produto separado para o envio, como forma de transparência.

******* que essa é sua segunda compra conosco, e na anterior o pedido foi entregue corretamente, com todo o suporte da nossa equipe, o que reforça nosso compromisso com a seriedade e a confiança no processo.

Para prosseguir com o cancelamento e reembolso, basta enviar um e-mail para:
*******

Informando o seu CPF e a solicitação de reembolso, que nosso setor financeiro irá dar andamento.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou orientação.

Equipe Cavasta

08/10/2025 às 16:31

A empresa possui produtos de boa qualidade, inclusive já comprei antes, me deram suporte quando entrei em contato
Porém, os prazos de envio e a logística deixam a desejar e desestimulam.