Demora entrega produto

Rio das Pedras - SP
19/12/2024 às 04:30
ID: 205098795
Ver todas ReclamaçõesProduto demora demais para entrega, rastreio sem precisão nenhuma
Não informa em nenhum lugar do site que o matérial é importado
Preso na alfândega.
19/12/2024 às 12:14
Olá Dereck!
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois estamos sempre buscando melhorar nossos serviços.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para ajudá-lo da melhor forma possível:
Prazo de Entrega: Seu pedido foi realizado no dia 12 de dezembro e postado em 15 de dezembro, dentro do prazo estipulado em nosso site. Como o frete escolhido foi o gratuito, informamos que ele pode ser um pouco mais lento em relação ao frete prioritário com seguro (serviço pago pelo cliente), que oferece entrega mais ágil e rápida.
Rastreamento: O código de rastreio foi enviado automaticamente por e-mail no momento do envio do pedido. Caso esteja com dificuldades para acompanhar sua entrega, nossa equipe está disponível para auxiliar através de nossos canais de atendimento.
Informações sobre o Produto: Todas as informações sobre nossos produtos e prazos, incluindo a origem dos materiais, estão detalhadas em nosso site. Além disso, nossa equipe de suporte está disponível diariamente por WhatsApp, Instagram e e-mail para esclarecer qualquer dúvida antes ou após a compra.
Alfândega: Esclarecemos que sua encomenda não está presa na alfândega, mas está passando pelo processo normal de liberação, que é padrão. Seguimos acompanhando o status do pedido para garantir que tudo ocorra dentro do prazo.
Endereço de Entrega: Tentamos contato por e-mail solicitando a confirmação do endereço para postagem, mas não recebemos resposta. Seguimos o processo dentro do prazo estipulado para evitar atrasos adicionais.
Atualmente, sua encomenda está há 4 dias em trânsito, o que está dentro do prazo normal para entregas gratuitas. Seguiremos acompanhando o status do pedido e estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.
Nosso objetivo é proporcionar uma experiência positiva e de qualidade. Sentimos muito por qualquer inconveniente e agradecemos sua compreensão.
Equipe Caveira Roots