Vendem prata ******* 3 entregam metal que parece latão.

31/03/2024 às 20:32

Comprei uma pulseira Caveira King, como sendo feita em prata *******. Com menos de 2 meses de uso, ela começou a descascar e revelar um metal amarelo e sem brilho parecendo com latão.

31/03/2024 às 21:31

Ola Carlos boa noite tudo bem?

Ana do Caveira Roots.

Obrigada por nos deixar a par da situação.

Nossas Pulseiras são de Prata *******, isto é, sua composição é 92,5% de prata e 7,5% de outros metais, como o cobre, e este material não pode entrar em contato com água, perfumes etc. Verificamos que não entrou em contato conosco via E-mail ou WhatsApp para solucionar seu ocorrido, portanto, caso queira uma solução para seu caso, estamos te aguardando via e-mail: ******* ou WhatsApp:*******

Aguardamos seu retorno,

01/04/2024 às 11:38

Olha, tenho e uso pulseiras de prata há mais de 20 anos, e jamais perderam a cor ou DESCASCARAM como mostram as fotos. Eu sei muito bem o que é prata *******, e não é oque vocês vendem.

01/04/2024 às 11:42

A loja vende coisa [Editado pelo Reclame Aqui] e zomba do consumidor como se o comprador que USA E COMPRA PRATA há mais de 20 anos não soubesse o que é prata *******....

01/04/2024 às 12:42

Olá Carlos bom dia!

Em nenhum momento zombamos de você, respeitamos nossos clientes, pois vocês são a razão e o motivo de existir a marca.
Falhas e equívocos podem acontecer em qualquer esfera e estamos aqui, oferecendo nosso suporte para resolver essa situação.
Se houve algum problema com a joia, resolveremos, você tem garantia e proteção com relação a isso, mas até agora você não retornou via E-mail ou WhatsApp para podermos verificar o ocorrido.
Sem vídeos e análise da pulseira em si não conseguimos te dar uma resposta e oferecer uma solução, portanto, se sua intenção é uma solução concreta pro seu caso, a única forma é se conversarmos.

Caso queira uma solução para o inconveniente, favor retornar, pois até agora não compreendemos o que você quer.

Ressaltamos que estamos a sua disposição e temos vontade de resolver tudo, mas para isso contamos com sua parte.

Te aguardamos.

02/04/2024 às 18:32

Enviei fotos e tudo mais pelo Instagram e Whatsapp... estou tentando resolver amigavelmente aceitando produtos que não quero, mas é melhor que ficar no prejuízo total. Vamos ver se agora vão chegar as coisas sem erro.

02/04/2024 às 18:43

Ola Carlos, Ana aqui!

Obrigada pelo seu feedback, fico feliz que conseguimos contato por WhatsApp e estamos resolvendo tudo!
Qualquer duvida por gentileza nos retorne, nosso atendimento é totalmente humanizado e te garantimos que ira gostar muito de tudo!

Grande abraço!