São Vicente - SP

30/06/2020 às 17:25

Bom , vamos la !
Ja abrir uma reclamação referente a Caveira Store , onde informei que meu namorado realizou uma compra de um relogio dia 11/05 numero do pedido : ******* e o mesmo ainda não chegou . Contudo entrei em contato novamente com a empresa , onde eles alegaram que o produto saiu para entrega do destinario dia 16/06 e depois o produto retornou e o mesmo ainda continua em Minas Gerais . Daqui 10 dias , irá fazer 60 dias da compra e continuou na expectativa do relogio chegar ou da empresa solucionar o problema. Estou completamente insatisfeita com essa empresa.

30/06/2020 às 18:02

Boa tarde amiga,

Segue abaixo mensagem encaminhada ao seu namorado através das redes sociais, vamos repassar por aqui também e aguardaremos um retorno!

Bom dia Cícero!

Houve uma falha de sistema em relação ao ******* anteriormente, o correto para acompanhamento e rastreamento é o *******

Para não te deixar no prejuízo, você pode enviar um e-mail para o ******* informando o número do pedido e o e-mail que você utiliza no MercadoPago para obter o reembolso da compra, e assim que a *******, pode ficar com ela sem problema algum.

Nós do atendimento possuímos os códigos de rastreio, mas devido a fatores externos e também a pandemia, o mesmo código não foi atualizado e infelizmente não temos o controle sobre a operação logística.

Equipe Caveira Store