03/11/2020 às 11:16

Fiz uma compra em 05 de março com prazo de até 45 dias úteis. Fiz diversos contatos pelo site e sempre me deram o retorno com o rastreio da encomenda - sempre no mesmo status. A ultima resposta da empresa foi dia 29 de Maio, via messenger do facebook, dizendo que se encontrava em fase de entrega. Depois não houve mais retorno, nem pelo email de sac que enviei em 7 de Setembro.

Gostaria de uma posição da empresa para entrega imediata ou cancelamento e estorno do valor pago. Ja faz 8 meses que a compra foi feita. Pedido #*******

03/11/2020 às 11:42

Olá amiga,

Primeiramente lamentamos o ocorrido, trabalhamos com importação e a pandemia gerou muito atraso e extravio de nossos clientes.

Seguindo nossa política de reembolso explícita em nosso site, você já tem direito desde que o prazo estourou

Nos confirme por favor o seu e-mail do Mercado Pago, pois o processo de estorno é feito exclusivamente por lá.

Após recebermos o seu e-mail, o departamento financeiro fará o estorno em até 3 dias úteis.

Atenciosamente.

Equipe Caveira Store

06/11/2020 às 10:25

Atendimento após a reclamação foi rápido e estorno efetuado.