Almofada ROHO com possível defeito de fabricação e solicitação de troca

Curitiba - PR
09/03/2026 às 09:58
Olá, bom dia.
Mandei por outro email e estou reenviando por esse onde realizei o cadastro
Recebi na quinta feira dia 5/03/26 a almofada ROHO que comprei recentemente. Já utilizo esse mesmo modelo há cerca de 7 anos, portanto tenho bastante experiência com o uso e com o sistema de ajuste das câmaras de ar.
Dia 6/03/26 utilizei a almofada pela primeira vez durante o trabalho e percebi que as duas câmaras traseiras estão esvaziando lentamente, como se houvesse um pequeno vazamento de ar. Revisei a válvula, o sistema de fechamento e tentei identificar algum furo, mas não encontrei nada visível.
Como nunca tive esse tipo de problema com a minha almofada anterior, acredito que esta unidade possa ter vindo com defeito de fabricação.
Mandei um e-mail no dia e não obtive resposta sobre o suporte.
Gostaria de solicitar a verificação do caso e a troca do produto pelo mesmo conforme a garantia.
Fico no aguardo das orientações para realizar o procedimento.
Obrigado.
09/03/2026 às 10:41
Ol ilde{A}, bom dia Guilherme!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo ocorrido com a almofada.
Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, vamos seguir com a troca do produto em garantia. Daremos continuidade ao atendimento por esse canal, para que a comunica ilde{A}§ ilde{A}£o fique mais ilde{A}¡gil e possamos acompanhar todo o processo de forma mais pr ilde{A}³xima.
Seguimos ilde{A} disposi ilde{A}§ ilde{A}£o.
Equipe Cavenaghi
09/03/2026 às 10:42