Atraso na entrega de Parapodium Erectus após 90 dias e falta de retorno do vendedor.

Feliz - RS

22/05/2026 às 16:50

Boa tarde , comprei com o vendedor Yuri no começo fui muito bem atendida , fiz o pagamento de um parapodium erectus à vista .
Promessa de 60 dias para entrega mas já faz 90 dias e nada de entrega e nenhum tipo de retorno o porque está atrasado ou uma data prevista para entrega . Preciso de uma posição plausível para o acontecido meu filho tem 3 anos uma doença neurodegenerativa e grave e qual a empatia do retorno da compra de um produto que a família tanto precisa ???

23/05/2026 às 12:42

Olá, Karen.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno e entendemos a sua insatisfação diante da expectativa pela entrega do produto.

Conforme alinhado em contato realizado por nossa equipe, apesar de o fabricante do equipamento ser nacional, alguns componentes utilizados na fabricação são importados, e houve um impacto logístico no fornecimento destes itens, o que acabou refletindo no prazo de produção.

Importante destacar que seu pedido já se encontra em linha de produção junto ao fabricante e seguimos acompanhando o processo de forma próxima para buscar a melhor agilidade possível.

No momento, a previsão de chegada do produto em nossa loja é até o dia 30/05. Após o recebimento, o equipamento ainda passa por conferência técnica e controle de qualidade antes da liberação final, garantindo a segurança e conformidade do produto.

Seguimos em contato direto com o fornecedor e qualquer atualização relevante será informada prontamente por nossos canais de atendimento.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para acompanhar o caso até a finalização da entrega.

Equipe Cavenaghi