Demora no orçamento de peças de carrinho cruiser e falta de resposta.

São José dos Campos - SP

26/06/2026 às 17:47

Solicitei o orçamento de peças do carrinho cruiser, tem já tem um mês, ninguém me responde. O setor de manutenção disse que as peças por serem importadas chegarão depois de 150 dias, ok, mas eu preciso dos valores, e eles não me passam o orçamento, não respondem minha mensagens.

29/06/2026 às 12:33

Prezada Rutiléia,

Primeiramente pedimos desculpas pela demora no retorno referente ao orçamento solicitado das peças da cadeira Cruiser, realizada anteriormente.
Informamos que as peças são de fornecedor internacional, por esse motivo todas as tratativas são realizadas exclusivamente por e-mail. Na data de hoje reforçamos a solicitação com prioridade e estamos acompanhando o processo de perto para obter um retorno com a maior brevidade possível.
Assim que nos fizerem a devolutiva da resposta, entraremos em contato imediatamente para informar o orçamento, conforme informamos também via whats App.
Agradecemos e nos colocamos a disposição para qualquer outra informação.

Atenciosamente

02/07/2026 às 15:44

Continuo no aguardo, desde 28 de maio.

08/07/2026 às 10:24

Prezada Rutiléia,

Conforme nosso primeiro contato via fone em 29/06/26, aonde informamos as questões identificadas sobre a falha de retorno anteriormente, acionamos de imediato o orçamento, e que por se tratar de um fornecedor internacional, demandou algum tempo o retorno das informações necessárias.
Nesta data, encaminhamos o orçamento à senhora via whatsApp.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição!

Atenciosamente

Cavenaghi Ind e Com de Equip Especias Ltda

11/07/2026 às 11:46

Atendimento presencial ok, telefônico e whatsapp demora muito