Atendimento virtual, multas no CNPJ e empresas parceiras cobrando valores indevidos

Porto Alegre - RS

13/03/2026 às 14:12

ID: 243196023

Fechei contrato com a Caveo antes de me formar. Antes do contrato, faziam contato com pessoas, reuniooes. Tudo certo. Após fechar o contrato e principalmente para resolver problemas, o atendimento é praticamente virtual. Dificil contato. Além disso, após cancelar o contrato com a Caveo devido a insatisfacao com o atendimento, descobri com a nova contabilidade omissao de declaracao e uma multa gerada em meu cnpj (a qual eles já aceitaram a assumir). Também recebi uma cobranca da empresa da qual eles registram o endereco na empresa no valor de 960,00 reais pelo endereco, sendo que a empresa foi aberta há pouco tempo e o endereco da empresa era gratuito. Apenas 1 mes após cancelar o contrato e já tendo feito a alteracao do endereco, recebi um boleto nesse valor. Questionei a caveo sobre, mas a resposta basicamente foi que nao era um problema deles. Nao indico a nenhum colega medico.

20/03/2026 às 16:02

Olá, Eduarda.

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos que sua experiência não tenha sido como esperado.

Em acompanhamento ao seu caso, nosso time de ouvidoria entrou em contato com você e apresentou de forma detalhada toda a situação fiscal da sua empresa. Reforçamos que, durante todo o período sob nossa responsabilidade, não houve omissões de declarações, pendências ou irregularidades vinculadas ao seu CNPJ, inclusive junto ao município de registro da sua empresa.

Sobre o documento mencionado, trata-se de um comunicado preventivo da Prefeitura de Porto Alegre, que informa sobre possíveis penalidades apenas em casos de descumprimento de obrigações, o que não se aplica ao seu caso, já que não houve pendências no período.

Em relação ao cancelamento, todas as orientações foram formalizadas no momento da solicitação, incluindo as condições do endereço virtual. Conforme previsto em política e contrato, após o encerramento da nossa competência em 30/01/2026, os benefícios vinculados à parceria seriam descontinuados, sendo possível optar pela continuidade do serviço mediante contratação direta com a empresa responsável, ou pela alteração do endereço junto à nova contabilidade. Reforço que foi confirmado que foi alinhado com eles o pagamento proporcional até a conclusão da alteração, sem a necessidade de contratação anual.

Sabemos que esse tipo de situação pode gerar insegurança, por isso fizemos questão de revisar todos os pontos com cuidado e transparência.

Seguimos à disposição e ficamos felizes em termos conseguido esclarecer os pontos envolvidos no seu caso.

Equipe Caveo.