COBRANÇA INDEVIDA - CANCELAMENTO IMEDIATO

Cotia - SP

03/08/2026 às 08:23

Realizei meu cadastro na Caveo Tecnologia entre os meses de maio e junho, quando a empresa entrou em contato com a minha turma do curso de Medicina oferecendo diversos benefícios para quem efetuasse a inscrição até uma determinada data.

Na ocasião, fiz a inscrição e informei os dados do meu cartão de crédito. Entretanto, em nenhum momento utilizei qualquer recurso da plataforma. Não abri CNPJ por meio da Caveo, não preenchi informações para constituição de empresa e não usufruí de nenhum dos serviços oferecidos.

Para minha surpresa, recebi uma cobrança referente a um serviço que nunca utilizei. Considero essa cobrança indevida, uma vez que não houve qualquer utilização da plataforma ou contratação efetiva dos serviços.

Dessa forma, solicito o cancelamento imediato da minha inscrição/plano, sem qualquer ônus, bem como o cancelamento da fatura gerada, já que o serviço nunca foi utilizado.

Espero que a empresa resolva essa situação de forma rápida e amigável, evitando maiores transtornos ao consumidor.

03/08/2026 às 10:37

Olá, Matheus, tudo bem?

Entendemos o seu ponto e faz todo sentido a sua preocupação ao receber essa notificação.

Revisamos detalhadamente o seu histórico e identificamos o ocorrido. O que aconteceu foi que, com o encerramento do período promocional da sua turma, o nosso sistema iniciou automaticamente o próximo ciclo de faturamento.

Como verificamos prontamente que você não chegou a ativar os serviços na plataforma ou dar andamento na abertura do seu CNPJ, entramos em contato direto com você via WhatsApp, prestamos todo o suporte necessário e regularizamos o seu cadastro de forma imediata e sem qualquer pendência.

Ficamos muito felizes em ter solucionado o seu caso de forma ágil, transparente e amigável, exatamente como deve ser! Aproveitamos para desejar muito sucesso em sua jornada na medicina.

Caso precise de qualquer apoio no futuro, seguimos à inteira disposição em nosso canal oficial de suporte pelo WhatsApp: (11) 97495-2021. Conta com a gente!

Equipe Caveo

03/08/2026 às 10:57

A empresa resolveu minha questão em poucas horas , além de entrar em contato via ***** esclarecendo tudo . Agradeço pela atenção Caveo.