Cobrança indevida de e-CNPJ não concluído e falta de resposta para cancelamento

Anadia - AL

31/08/2026 às 15:26

Iniciaram meu processo de criação de um e-CNPJ, pediram mais de 5x acesso ao meu GOV.br, todas sendo feito como instruíram, porém foram tão incompetentes em fazer o trabalho deles que desisti.

Porém agora estão me cobrando 147/mês, sendo que nem acesso ao aplicativo eu tenho porque meu processo não foi concluído. Agora não me respondem quando tento entrar em contato para cancelar

02/09/2026 às 17:10

Olá, Gabriel. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo contratempo referente às tentativas de validação no seu processo de abertura e por qualquer falha de comunicação que tenha causado esse desgaste. Reconhecemos que a agilidade e a transparência são fundamentais para a gestão do seu negócio e pedimos desculpas pela quebra de expectativa em nosso suporte.

Assim que tomamos conhecimento do seu relato, nosso time assumiu o caso com total prioridade para entender o ocorrido e prestar o suporte devido.

Gostaríamos de confirmar publicamente as ações realizadas para a resolução do seu caso:

Esclarecimento do Processo: Explicamos que, na etapa de assinatura (MAT), a validação exige uma integração em tempo real com o portal oficial do governo. Devido a oscilações temporárias no envio e expiração dos códigos por parte do sistema GOV.br, foram necessárias novas solicitações para dar sequência ao trâmite.

Alinhamento e Continuidade: Entramos em contato diretamente com você para alinhar todos os detalhes técnicos, prestar os devidos esclarecimentos sobre o andamento dos serviços e apresentar os próximos passos do seu processo.

Após trazermos toda a transparência e esclarecermos esses pontos, chegamos a um acordo satisfatório entre as partes e definimos a continuidade da abertura da sua empresa e da nossa parceria contábil.

Por fim, gostaríamos de reforçar que o nosso time especializado segue à sua inteira disposição para concluir a emissão do seu CNPJ e dar todo o suporte necessário para a jornada do seu negócio.

Agradecemos imensamente pela sua abertura ao diálogo. Seu feedback é valioso para o aprimoramento dos nossos fluxos internos e permanecemos acompanhando o seu processo bem de perto.

Abraços,

Equipe Caveo