Cobrança indevida de mensalidade após sair do contrato social e mau atendimento

Belo Horizonte - MG
08/09/2026 às 12:38
Eu tive uma experiência péssima com a Caveo para alteração no contrato social. Ficamos meses em uma enrolação danada. Abria chamado, falavam que tinham respondido a junta comercial e estavam aguardando, depois de alguns dias, abria um novo chamado para pegar atualização, e me respondiam que iriam chamar a junta naquele momento.
Meu irmão é cliente e por um tempo fui sócia administradora da PJ. Porém, JÁ SAÍ DO CONTRATO SOCIAL.
Em Agosto, tive uma cobrança de R$247 no meu cartão SEM NENHUM AVISO PRÉVIO OU MOTIVO DE COBRANÇA.
Repito, eu não estou no contrato social mais.
Não autorizei nenhuma mensalidade em meu nome. E, para piorar, meu irmão informou que esse valor é referente a mensalidade que ELE PAGOU EM AGOSTO TAMBÉM.
O pior de tudo é que o suporte é MUITO ruim. Sempre. Chamei no número de atendimento, ninguém retornou. Nem um robô sequer. Eu preciso do estorno, pois preciso liberar minha fatura. Caso contrário, terei que acionar judicialmente, pois esse valor nunca deveria ter sido cobrado.
Aguardo o estorno. PJ do meu irmão: *****
08/09/2026 às 15:04
Olá, Luana! Tudo bem?
Lamentamos por qualquer mal-entendido ou transtorno em relação à cobrança relatada.
Conforme conversamos diretamente via atendimento, esclarecemos que o cartão de crédito utilizado era o único cadastrado no perfil da empresa para o pagamento dos serviços, razão pela qual a cobrança foi processada nele quando a mensalidade não foi quitada via boleto (como vinha sendo feito nos meses anteriores).
Ficamos felizes em saber que todas as dúvidas foram esclarecidas.
Permanecemos à disposição para o que você e seu irmão precisarem através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Abraços,
Equipe Caveo