Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] serviço após assinatura de plataforma de imposto de renda

Maceió - AL
24/06/2026 às 18:06
Fiz a assinatura ano passado e eles prometeram mundos e fundos, nos últimos meses estão prestando um [Editado pelo Reclame Aqui] serviço, primeiro aumentaram ridiculamente a mensalidade, depois vi no aplicativo uma taxa em março de 2026, entrei em contato com eles e me asseguraram que não seria eu quem pagaria e que era responsabilidade da empresa, então fiquei tranquila, mas os meses passaram e estamos no final de junho e eu entrei novamente em contato, a atendente me informou que houve um erro da parte deles e que essa taxa de 1483,22 sem contar os juros deve ser paga por mim. Fiz minha declaração do imposto de renda com eles e ficaram de enviar uma DARF atualizada há cerca de 2 meses e também disseram que iriam verificar, além disso agora estão me cobrando uma renovação de certificado digital que não tinha sido mencionada antes, quando faço a solicitação de cancelamento ficam fazendo pressão psicologica dizendo que vou ter que começar a pagar vários tributos individualmente por minha conta, chegaram a me oferece uma compensação de um mensalidade devido aos casos citados anteriormente porém isso não chega nem perto do prejuízo causado pela empresa.
30/06/2026 às 09:50
Olá, Jéssica. Tudo bem?
Lamentamos pelo descontentamento relatado em sua manifestação. A Caveo busca sempre garantir a melhor experiência e a total transparência em todos os processos contábeis e fiscais de nossos clientes.
Assim que recebemos o seu relato, o nosso time de Ouvidoria assumiu o caso com prioridade para analisar os pontos trazidos. Entramos em contato diretamente com você através dos nossos canais e, após o alinhamento das questões técnicas e operacionais, chegamos a um acordo satisfatório entre as partes para a conclusão do seu atendimento.
Aproveitamos a oportunidade para prestar os devidos esclarecimentos didáticos sobre as rotinas da empresa, incluindo o fluxo das taxas municipais obrigatórias, o envio de guias e a natureza da renovação do certificado digital.
Prezamos continuamente pela boa-fé e pelo aperfeiçoamento constante dos nossos serviços. Permanecemos à inteira disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional que você precisar.
Abraços,
Equipe Caveo