Erro na Declaração de IR e Cobrança Indevida de INSS Geram Prejuízo Financeiro Significativo

26/05/2026 às 19:56
Notas rápidas, mas a que custo? Lancaram um pró labore pra minha empresa, sem meu consentimento, que gerou uma nota maior do que eu gerei efetivamente no ano passado, agora estou tendo um dano de mais de 5 mil reais graças ao erro deles. Eles colocaram como se gerei um valor maior do que realmente gerei, e ainda me fizeram pagar 2x inss mesmo sendo avisados, pois já era CLT e ja pagava o mesmo. Agora não querem retificar meu IR, e querem que eu saia [Editado pelo Reclame Aqui].
Não vale a pena a dor de cabeça. Melhor pagar 200 reais a mais por mes e pagar uma empresa que te dê mais orientação e com um melhor atendimento ao cliente. Meu primeiro imposto de renda com eles e se Deus quiser último, um absurdo
02/06/2026 às 10:01
Olá, Gabriela!
Agradecemos por compartilhar o seu relato e, principalmente, pela disponibilidade em conversar conosco na reunião realizada recentemente via Google Meet junto ao nosso time de especialistas em contabilidade.
Sabemos o quanto a interpretação das regras fiscais e os cruzamentos de dados entre CLT, pró-labore e Imposto de Renda podem gerar dúvidas e inseguranças complexas. Por isso, fizemos questão de detalhar em nosso encontro a aplicação das exigências da Receita Federal.
Ficamos muito satisfeitos em poder esclarecer ponto a ponto esses critérios técnicos e alinhar os procedimentos necessários em relação ao INSS concomitante e às orientações sobre a sua declaração, garantindo que todas as suas dúvidas fossem sanadas de forma transparente.
O nosso objetivo principal é que você se sinta segura e respaldada. Permanecemos à sua total disposição através dos nossos canais internos para dar continuidade ao seu acompanhamento e prestar todo o suporte necessário.
Equipe Reclame Aqui| Caveo