Boituva - SP

29/07/2026 às 11:15

Estou tentando cancelar meu contrato com a empresa, mas simplesmente não consigo atendimento.
Tentei pelos canais oficiais de comunicação e a única opção que me deram foi um atendimento por IA no canal do cliente. O problema é que nem a própria inteligência artificial deles responde mais.
É um absurdo a facilidade que existe na hora de contratar e a dor de cabeça que criam na hora que o cliente quer cancelar. Ignorar o consumidor não vai resolver o problema.
Aguardo um retorno humano para resolver isso de vez.

03/08/2026 às 10:42

Olá Naomi, tudo bem?

Entendemos o seu ponto e faz todo sentido você esperar um atendimento ágil e humano ao solicitar qualquer demanda da sua conta.

Revisamos detalhadamente o seu histórico e investigamos o ocorrido. O ponto aqui foi um pico de demanda pontual em nosso canal de atendimento, o que gerou um atraso na transferência para os nossos analistas. Reconhecemos a importância de um contato fluído e já ajustamos os fluxos do nosso suporte para evitar que essa lentidão ocorra.

Assim que identificamos a sua publicação, atuamos prontamente e a sua solicitação de cancelamento foi concluída com sucesso no mesmo dia.

Além disso, nosso time entrou em contato diretamente no seu WhatsApp para te encaminhar as confirmações do encerramento e nos colocarmos à total disposição para qualquer suporte adicional.

Aproveitamos para reforçar que o nosso time de especialistas humanos está sempre pronto para te atender de segunda a sexta, das 07h às 20h, diretamente pelo WhatsApp oficial (11) 97495-2021.

Ficamos satisfeitos em ter concluído o seu pedido rapidamente. Seguimos à inteira disposição. Conta com a gente!

Equipe Caveo

10/08/2026 às 18:23