Solicitação de rescisão contratual e troca de contabilidade sem retorno

Belo Horizonte - MG

11/06/2026 às 13:09

Estou tentando entrar em contato para solicitar o rompimento do contrato, uma vez que não foi entregue nem metade dos serviços que haviam sido propostos.

Além disso, preciso realizar a troca da contabilidade. Fui informado de que entrariam em contato comigo em até 1 dia útil, porém já se passaram 3 dias e ainda não obtive qualquer retorno às minhas tentativas de contato.

12/06/2026 às 12:19

Olá Ana, tudo bem?

Compreendemos perfeitamente o seu lado e sabemos o quanto é importante contar com um suporte presente, claro e ágil, principalmente em momentos de transição que envolvem o futuro do seu CNPJ.

Conforme nosso time conversou de forma bem próxima diretamente pelo nosso canal oficial no WhatsApp, o seu pedido já foi acolhido e estamos cuidando de cada detalhe para que tudo aconteça com a máxima segurança para o seu negócio:

Processo de Encerramento: O encerramento do seu contrato já está sendo conduzido com toda a atenção nos bastidores, respeitando os prazos operacionais necessários para fechar o ciclo do seu plano de forma correta e sem deixar nenhuma pendência fiscal.

Entrega de Documentos: Fique muito tranquila em relação à migração. Toda a sua documentação cadastral e contábil está sendo organizada e será enviada diretamente para o seu e-mail dentro dos prazos estabelecidos, garantindo que o seu novo profissional de confiança receba o histórico completo para dar continuidade ao serviço com total autonomia.

Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais para te dar todo o suporte necessário ao longo de cada etapa desse período de transição. Desejamos muito sucesso e prosperidade nos seus novos caminhos profissionais!

Equipe Caveo.

12/06/2026 às 12:20