Vinho quebrado durante a entrega e falta de resposta da empresa

13/01/2026 às 10:38

Realizei a compra de um vinho com um voucher que havia ganho e paguei 23,80 no frete. O entregador jogou a garrafa na garagem e a mesma quebrou, sendo que o vazamento criou um buraco na embalagem e poderia ter causado um acidente com o cachorro. Enfim, enviei email para a empresa para ressarcirem o frete e até agora não tive retorno. Péssima primeira experiência, não recomendo.

13/01/2026 às 17:47

Lamentamos profundamente pelo ocorrido. Esta definitivamente não é a experiência que desejamos para nossos clientes, especialmente em sua primeira compra conosco. Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo risco causado ao seu pet; a conduta da entrega relatada está totalmente fora dos nossos padrões de cuidado.

Para resolver isso imediatamente:

Reenvio Prioritário: Já estamos providenciando o reenvio do seu vinho sem qualquer custo adicional. Ele será postado o mais breve possível.

Verificação do Atendimento: Fizemos uma busca em nosso sistema e não conseguimos localizar seu contato anterior. Você poderia nos informar para qual endereço de e-mail da CaveOn você enviou a mensagem? Queremos entender se houve algum erro técnico ou de redirecionamento para que possamos tratar sua solicitação de ressarcimento do frete com a atenção devida.

Estamos à disposição para garantir que sua experiência com a CaveOn termine de forma positiva.

19/01/2026 às 10:04

A empresa entrou em contato e enviou o vinho novamente. Meu e-mail havia ido para o spam, então não teriam visto se eu não tivesse feito a reclamação aqui. Deveriam disponibilizar de forma clara no app outras formas de contato.

19/01/2026 às 16:40

Agradecemos a avaliação, Gabriela. Teremos novidades em breve sobre a CaveOn, e te manteremos atualizada e esperamos reconquistar a sua confiança.