um pouco de falta de trato e um tantinho de honestidade

Contagem - MG

27/07/2021 às 12:29

Bom, o nome real do estabelecimento é Sebo do Batata, no entanto o site é Caverna do Disco de Vinil, só pela diferença da pra ver que a coisa já não é lá muito benta.
Tentei fazer contato direto com a loja, pelo motivo de eu querer confirmar estoque de um LP, porque vi na internet reclamações de pessoas que não receberam seus itens comprados nessa loja, então fiquei desconfiado.
Mandei mensagens via WhatsApp para confirmar o estoque do item anunciado pelo valor R$ 40,00 reais no site e não responderam.
Então liguei, falei sobre minha procura do item pelo WhatsApp e o cara lavou a minha cara dando lição de moral, dizendo que tinha muito trabalho, enquanto eu, só estava querendo saber se o disco estava mesmo disponível.
Ele pediu para retornar em 15 minutos. Quando retornei, disseram que o valor do item era R$ 70,00 reais (lembrando que o valor anunciado no site estava a R$40,00).
Bem, pelas qualificações da loja do google, já da pra perceber que esse parece um comportamento comum da loja, o que eu não sabia é que, além dessa sujeira de não honrar os valores anunciados, eles também são péssimos profissionais e extremamente sem educação.

21/06/2024 às 11:03

nem sequer responderam a reclamação