Atendente mal educado e trouxa!

Rio Claro - SP
26/05/2024 às 23:19
Ver todas ReclamaçõesConheci essa empresa recentemente, me interessei pelos preços e decidi comprar um jogo que eu estava querendo a muito tempo, paguei tudo certinho, me enviaram o acesso e os vídeos. O problema é que eu fiz o passo a passo inteiro porém não funcionava, pois no meu vídeo game não aparece direto que o tempo de tela tinha expirado, ele entra na conta e me deixa fazer oq quiser durante aproximadamente 8 segundos, perguntei como resolver isso e disse que se eu quisesse jogar era pra eu aprender a fazer o método (sendo que expliquei q fiz certo mesmo não funcionando) e q se eu tivesse dúvidas era pra pagar 20 reais para uma chamada de vídeo ou comprar a exclusiva que era quase o dobro do preço sendo super mal educado, por conta de que ninguém me ajudou por conta do erro da empresa, eu coloquei a conta conectada com a minha por uma brecha que descobri por acaso, conclusão, não comprem nessa empresa por conta desses problemas, e se forem, FAÇAM ISSO QUE FIZ, NÃO SE FAÇAM DE TROUXAS! E você Caverna Games, melhorem!