SOM REVERBERA DENTRO DO MEU APARTAMENTO

29/03/2025 às 20:23

À Caverna Rock Pinball Vila Madalena - Estou em um tratamento oncológico e muitas vezes preciso descansar , porém durante o final de semana o som vindo do estabelecimento é muito alto a ponto de eu não conseguir descansar em silêncio ou mesmo ver televisão ou ouvir uma outra música que eu queira, atrapalha no estudo meu e do meu filho que tem TDAH e necessita de silêncio para poder se concentrar. O som do bar predomina e parece que eu estou com o som alto em casa, fazendo assim com que eu seja, sem vontade própria, ouvir o que o bar disponibiliza, sem ter a possibilidade de parar quando eu quiser. Isso faz com que meu livre arbítrio em decidir algo seja totalmente tirado de mim. Aqui é um bairro residencial e sempre foi, não há bares ao redor e nunca tivemos esse tipo de problema. Acredito que se a pessoa quer abrir um bar com som alto e casa de show em um bairro residencial deve pelo menos pensar nas atitudes que está tendo e que podem refletir em outras pessoas como por exemplo doentes, pessoas de idade, crianças e como também não invadir a privacidade alheia, faltando com respeito para com todos ao redor que não escolheram estar ali, participando do evento. Visar só somente o seu bem, não é o que viemos fazer aqui.
Acredito que se algum ente querido estivesse passando por alguma situação de problemas de saúde e precisassem de silêncio, respeito e consideração, este empresário gostaria muito que eles o tivessem. Muitas vezes temos dor de cabeça e queremos descansar mas temos que esperar o horário, que muitas vezes passa das dez da noite, para podermos descansar, a ponto do ouvido zunir por vezes. A espera por vezes são 5, 6hs com o som a tocar.
Peço por favor que coloque um teto no bar para que o som pare de incomodar os vizinhos que vem sofrendo com o som alto e o desrespeito constante.