Instalação de película com defeito e atendimento inadequado do gerente, recusa de troca da capa e estorno sem consentimento.

São José dos Campos - SP
16/09/2025 às 16:07
Instalei uma película no dia 04/09 e tive um ÓTIMO atendimento com o funcionário Pedro, esforçado, me ajudou e explicou certamente sobre os produtos, no dia troquei a película do ipad e telefone, no dia 16/09 a película do telefone se soltou e o funcionário prontamente no WhatsApp se disponibilizou a trocar, mas chegando na loja não tive um bom atendimento, outro funcionário fez a troca, porem com dificuldade, sendo assim ele usou 3 películas na tentativa da instalação correta, e ainda assim a mesma ficou torta, quando reclamei, o gerente tomou frente no atendimento. O mesmo se mostrou irritado, disse que a película que eu escolhi era daquele jeito (sendo que à primeira havia sido instalada correta) e que a única coisa que ele poderia fazer era trocar a que eu havia escolhido por uma que custava mais que o dobro, e cobrar só a diferença, assim me deixando insatisfeito com o serviço prestado, foi grosseiro e mal educado, e no fim solicitou ao funcionário que realizasse o estorno do valor em dinheiro, sem nem me perguntar se eu aceitaria e retirou a pelicula que havia instalada. E fora todo esse problema, no dia 04/09 comprei tbm uma capa de silicone com acrilico para o telefone, cuja estava manchando o mesmo, e a parte da lateral esquerda esta se soltando da parte traseira, quando solicitada a troca o gerente, o mesmo que foi mal educado em relação a película, disse que nao poderia trocar a capinha, e que essa capinha é assim mesmo, que se eu quisesse uma capinha de qualidade eu teria que ter pago por isso, e quis me vender um outro produto com o valor duaz vezes mais caro, mas no dia em que eu comprei, ninguem me disse que a capinha (que alias vem em uma caixa) nao tinha qualidade. Saio super insatisfeito e triste com a experiência, até pq eu era cliente da loja e sempre tive um ótimo atendimento por parte do funcionário Pedro, que trata o cliente com muita educação respeito e empatia, ao contrario do gerente que nao tem o minimo de Educação.