Comprei uma peça original só q nao

19/09/2023 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesA 15 dias.comprei uma válvula de comando motor ea888 segundo.o vendedor original a.mesma não duro 15 dias deu problema e ainda me gerou um prejuízo de 15 mil reais com a perca de pressão né óhttps://******* em contato com a empresa me passaram q.no caso de devolução da compra ele descontariam 9 reais KKK e meu prejuízo do motor quem paga com essa peça FALSIFICADA e ainda se negaram a fornecer nota fiscal alegando q eu comprei pelo m.l
Não recomendo a ninguém irei procurar meus direitos
24/11/2023 às 18:30
Olá cliente, sinto muito pela sua insatisfação conosco!!
Somos especialistas em peças importadas para veículos Audi e Volkswagen, trabalhamos com peças de primeira linha, novos e com garantia, sabemos lidar com todas as situações referente ao motor em questão EA888. A peça que o senhor comprou foi original, tanto que viu a qualidade do nosso produto e logo após instalou. Vendemos para a maioria das oficinas especializadas nos EA888, por isso sabemos que o uso inadequado de ferramentas para a instalação da peça pode causar avarias nela. Em resposta a sua reclamação conosco, já entramos com resposta de imediato para o senhor pelo WhatsApp que faríamos o reembolso ou a troca do produto , e no caso sua escolha foi o reembolso. Já reembolsamos seu valor.
Estamos a disposição
24/11/2023 às 18:37
Resolveu devolvendo o dinheiro da peça porém o prejuízo q ela ocasionou no meu motor ficou pra mim tanto q na montagem do motor novo optei por uma peça da css q custo 3vezes mais e a diferença e gritante tanto no material qnt no grafismo l. Enfim viramos essa página