São Bernardo do Campo - SP

18/06/2024 às 13:30

ID: 191075485

Moro em um casa alugada com quintal compartilhado com mais três casas, onde a conta de água é dividida igualmente para todas as casas (em torno de R$50,00 mensal). Porém uma dessas casas foi desocupada onde o valor da água deveria ter reduzido, mas aumentou mais de *******% dividindo em três (R$*******,75 para cada casa).
Estou em contato com a imobiliária desde 28/05, onde pedi para irem até a Sabesp para solicitar uma revisão da conta deixando o pagamento da mesma pausada até a resolução do problema. Não fizeram isso e mandaram um pedreiro para verificar se tem vazamento em alguma das casas.
O pedreiro agendou a visita para dia 01/06 e não compareceu, eu cobrei novamente um retorno e reagendaram para o dia 16/06 onde o pedreiro não encontrou vazamento nos imóveis ocupados, deixou de ver a casa que estava vazia por não ter a chave, mas constatou que a parede da área externa (quintal) está molhada, minando uma água molhando até o piso, mas ficou de voltar lá para quebrar a parede para ver se de fato é um vazamento ou infiltração, mas ainda não voltou para solucionar e sabermos realmente o motivo da conta vir tão alta, mas nos repassaram o valor da conta alta.

Pedi para a imobiliária não nos repassar o valor desta conta tão alta uma vez que não se trata de consumo, mas a conversa com a atendente Lorrane não está surtindo efeito.
Eu preciso que tirem essa cobrança absurda do nosso meu boleto do aluguel para que eu possa pagar o que realmente for justo até a resolução do problema, uma vez que não se trata de vazamento das casas e nem consumo abusivo.

Sou autista com um filho de 4 anos que também é autista e essa situação está nos deixando com crises constantes.
Não estou me negando a pagar. Sempre paguei minhas contas em dia e até mesmo adiantadas, até mesmo uma vez que esqueceram de emitir o boleto do aluguel e eu liguei na imobiliária solicitando, mas só quero pagar o que for justo.