Santana de Parnaíba - SP

15/03/2016 às 11:19

Quero registrar minha profunda insatisfação com a empresa C a v ima C o n s u l t o r i a Imo b i l i á r i a L t d a, que me procurou para realizar a locação do meu imóvel, depois da visita, e vários contatos via telefone e whatsup para negociação de condições e valor, me garantiu o fechamento do negócio, que o cliente era conhecido da empresa e que ja estava tudo certo, o corretor estava ciente de que eu tinha outra pessoa também negociando o imóvel, mas fui informada que estava tudo certo e garantido, mas que o cliente havia viajado e que tinha deixado o contrato assinado e que só faltava pegar com o advogado, mas que estava tudo confirmado, isso no dia 01/02. Confirmado a locação dispensei o outro cliente que queria fechar a locação. Entretanto no dia 05/02 o Sr. Caue Peres me encaminhou um email do cliente informando que o mesmo havia desistido da locação e que tinha ciência de que havia fechado o negócio, e por esta razão se propôs a pagar uma semana de locação. Mas eu não recebi este dinheiro até o presente momento, já fiz contato a Cavima solicitando que procurassem o cliente para que me pagasse o valor, mas não recebi mais retorno. Então espero que com esta reclamação registrada a Cavima entre em contato com o cliente e depositem o valor combinado, caso contrario terei que procurar outros meios para receber o valor.

21/07/2016 às 15:50

Descaso total, sem nenhum respeito pelos clientes. Nunca mais quero negociar.