Manhuaçu - MG

20/05/2019 às 13:30

Comprei 3 pendrivers multilaser de 32GB no dia 09 de abril através da CISSA MAGAZINE. Recebí os produtos e dois deles estavam defeituosos. Imediatamente acionei o atendimento da Cissa para utilizar da garantia. Após mais de 10 dias de espera a Cavuca não me enviou nenhuma forma de comunicação sobre a garantia. Por orientação da Cissa, enviei os produtos para a garantia pagando do meu bolso. Hoje fui informado pela Cissa que terei meu dinheiro devolvido pois a Cavuca não tinha mais os produtos para efetuar a troca. Mas o anúncio do referido pendrive continua ativo. (Imagem anexa)
Houve uma demora enorme entre a compra e a "solução" do problema. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pois ficaram com meu dinheiro durante 40 dias, fizeram eu gastar mais ainda pagando frete para a garantia, fizeram eu perder meu tempo entre as reclamações, procurando a solução.
Totalmente "nem aí" para o consumidor!

20/05/2019 às 13:59

Boa tarde Senhor Claudio Boscarol,

Inicialmente, em relação a mercadoria a mesma foi enviada como produto novo e lacrado diretamente do fabricante.
Todos os contatos e respostas ao seu chamado foram devidamente respondidos por nós a Cissa Magazine que faz a mediação dos chamados, sendo estes respondidos nos prazos estipulados por eles ao senhor, se houve demora no retorno esta não partiu da https://*******

Sobre a devolução de sua mercadoria demos a informação a Cissa Magazine de que não estava sendo possível gerar a reversa em de erro sistêmico dos correios em gerar a mesma para sua localidade e demos a tratativa de que fosse devolvida a mercadoria e o valor referente ao frete seria descontado de nossa empresa em repasse bem como o ressarcimento do valor do frete ao Senhor.

É importante salientar que as tratativas referente aos canais onde atuamos não são dadas pela https://*******, bem como devoluções de valores e etc, em caso de compras diretamente em nosso site, estas sim são resolvidas com extrema agilidade em respeito a nossos clientes, não podemos nos responsabilizar por tramites e procedimentos de empresas terceiras.

Solicitamos seu ressarcimento em função de que no período de sua compra houve um problema de lote com vários Pendrives da Marca Multilaser e para que não fosse novamente enviado um produto defeituoso (em função de os mesmos serem lacrados) gerando mais transtorno ao senhor.

Passamos esta informação a Cissa Magazine que deveria ter lhe informado sobre o ocorrido e como tratativa retiramos os modelos se circulação na época.

Recebemos a informação que foi normalizado pelo fabricante recebendo um novo lote e por isso o produto consta normalmente em nosso site para venda, bem como nos canais que atuamos.

Em nossa visão o problema foi gerado por falta de comunicação em função de ter um mediador (Cissa Magazine) que não lhe passou as informações de forma clara e objetiva.

Sempre procuramos atender e tratar nossos cliente com total respeito e resolver questões como esta com toda agilidade e atenção.

Mesmo que diretamente tal problema não tenha sido gerado por nossa empresa pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos a disposição.

Todos os nossos contatos estão a disposição em nosso site caso desejar entrar em contato, será um prazer atende-lo.

Att

Equipe https://*******

20/05/2019 às 18:15

interessante como, de repente, todas as respostas aparecem, livrando a loja de toda a responsabilidade. E o cliente...
O fato é que a responsabilidade acaba sendo conjunta, e não tive uma única comunicação da Cavuca com relação a problemas de correio, logística reversa, ou mesmo da garantia, enquanto os produtos ficaram por 10 dias em suas mãos.
Tenho certeza que tinham meus dados para essas tratativas, uma vez que rapidamente responderam a essa reclamação com todas as informações.
Para piorar a situação, somente quando eu entrei em contato é que tive alguma resposta. Se eu não procuro, não teria talvez nenhuma solução até hoje.
Bem, como já disse anteriormente, a loja perdeu uma venda, o cliente perdeu tempo e dinheiro. ainda vou ter que esperar o dinheiro voltar para comprar, finalmente, a mercadoria que precisava há 40 dias atrás.

20/05/2019 às 18:39

Claudio Boscarol,

Como já informado as tratativas com os cliente de canais de Marketplace é feito feito diretamente pelo Canal de SAC da mesma, e sim, não tínhamos seus dados pessoais para realizar qualquer contato, os e-mails criptografados, seu e-mail chega assim para nós (*******)
contato de telefone restrito onde qualquer interação deve passar pelo SAC da Cissa, justamente pelo fato de sua compra ter sido feita no site deles (Cissa Magazine), e ser um cliente Cissa Magazine e não https://*******, uma vez que a compra não foi realizada em nosso site.

Em casos como este quem faz a mediação é o SAC da Cissa diferentemente de casos onde a compra em nosso site é tratada diretamente por nossa equipe especializada em casos como este.

As devidas respostas as questionamentos feitos pela Cissa referente ao seu pedido foram dados prontamente bem como a autorização de devolução do seu valor, pelos motivos já citados.

Nos colocamos a disposição, abaixo nossos contatos:

EMAIL: *******
WHATSAPP:*******

20/05/2019 às 19:54

Foi um jogo de empurra, empurra. Comprei em uma dita loja parceira, e ambas jogam a responsabilidade uma para a outra.
Só sei que não indico nem a CISSA MAGAZINE, nem a https://******* E nunca mais compro de uma loja que vende produtos de outra.

21/05/2019 às 11:11

Ok, ainda nos colocamos a disposição.

Att

Equipe Cavuca,com